13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆菠萝格地板的优点你知道吗?
发布时间:2018-10-25, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆菠萝格地板的优点你知道吗?

第一、含有很重的油质,能防潮、防虫、防蚁、耐腐。

第二、既有强度又有韧性,稳定性好,缝隙变化很微小。

第三、颜色经典,金黄、褐色至古铜色,优美的墨线、斑斓的油影、整体铺设构成千姿百态的自然风光,透着深厚的大自然气质,特别古典高雅。

第四、印尼菠萝格特有的自然醇香,防虫防蚁、防水性好、干缩小,令人神清气爽,对中老年人的脑神经系统有良好作用。

第五、历久弥新,油斑随阳光的作用会逐渐消退,板面的色泽鲜活持久,颜色会随时间的延长而更加美丽。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号 Powered by 重庆网站建设 渝公网安备 50010702502084号