13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木变形开裂怎么办
发布时间:2018-09-11, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

随着人们对防腐木需求的不断增加,衍生出来的问题也随之出现,如在使用过程中表面会流失水分,内外张力不均匀,出现变形、开裂等现象。之前我们已经讲过如何避免这种问题,今天我们再来看一下如果防腐木变形开裂要怎么处理:

1.给木材足够的风干时间,或者用烘干窑进行烘干处理,降低木材的含水率;

2.制品制作好后涂刷一层木油,可以有效锁住木材内部的水分,减少开裂变形等现象出现;

3.随时观察,及时维护,在出现开裂问题的时候,用云石胶来填缝。

总而言之,防腐木制品开裂都是由于内外水分不平衡导致的,所以能平衡木材内外水分的方法都能对木材开裂起到很好的延缓效果。所以,在防腐木制品带给大家舒适与温暖的时候,不要忘了去维护它,延长它的寿命,创造一个美好和谐的大自然!

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技