13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木可以大量用于室内吗
发布时间:2018-08-31, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

一般来说,我们看到得防腐木主要都在室外使用,美观耐用,现代化又乡村风,非常时尚。那么有些人会问,防腐木可以用在室内吗?

在这里,小编提醒您,一般来说不建议,原因如下:

目前来说,防腐木主要通过2种技术来实现.

第一是CCA,主要成分是铬化砷酸铜,含有重金属,这种对于人体有较大危害。

第二是ACQ,ACQ是季铵铜的简称,它是一种对于人体来说损害小一点得材料。但是总体来说,还是不建议放在室内,毕竟化学成分得挥发,需要时间。而且,国内一部分厂家还是采用传统得CCA来加工,所以,小编不建议你用这个放在室内。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技