13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆户外防腐木施工工艺如何选择
发布时间:2018-08-23, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆元森木业根据多年的生产施工得出相关经验:

固定铺设法:用膨胀螺丝或镀锌角码把龙骨固定在地面上,膨胀镙丝需要使用镀锌的,抗老化效果才会更佳,然后再用不锈钢十字螺丝在防腐木的正面与龙骨连接铺设。

活动铺设法:有规则摆好地面龙骨,再用不锈钢十字螺丝在防腐木的正面与龙骨连接;用螺丝把龙骨固定在防腐木反面,几块组成拼成一个整体,既不破坏地面结构,也可自由拆卸清洗;

悬浮铺设法:龙骨在地面找平可连接成框架/井字架结构,然后再铺设防腐木。

木结构基层的处理:设计施工中应充分保持防腐木材与地面之间的空气流通,可以更有效延长木结构基层的寿命。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技