13896126973
新闻动态Dynamic news
扫盲:重庆防腐木
发布时间:2018-08-07, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆防腐木,顾名思义就是防腐性能比较突出的木材,具有防腐蚀、防潮,防真菌,防虫蚁、防霉变以及防水等特性。能够直接接触土壤及潮湿环境,经常使用在户外地板,工程,景观,防腐木花架等。不过,防腐木并不是一种普遍使用的木料,很多消费者对其不是很了解,选购时容易买到劣质的产品。赶紧来跟随小编获取防腐木的选购攻略吧。

在阳台、花园的材料选择方面,防腐木越来越成为大众之选,原因是它一方面能够承受住潮湿恶劣的使用环境,另一方面又保持了木材的自然美观。用它打造的阳台花园,都是既美观又结实耐用。具备一定防腐性能的木材都可以称为防腐木,因此就存在天然防腐木、炭化木以及人工防腐木三种。而从狭义上讲的防腐木一般是指经过防腐剂处理后的木材,即人工防腐木。

防腐木,目前一般就是指人工防腐木,而人工防腐木所占的防腐木的市场比例也是最大的。材质本身决定对载药量的要求,决定防腐木的环保性,因此对防腐木的木种也要谨慎选择。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技