13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆最优质的防腐木运用的防腐剂
发布时间:2018-07-30, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆防腐木应其经过了防腐的处置,所以许多消费者都会置疑它的环保性,下面我们就来看看防腐木的环保标准以及如何去区分它的环保功能。 木材经过防腐处置后,因为使用不同的防腐剂,因而稳定性不大,由此在加压处置后,其木材稳定性有较大不相同,运用质量不过关的防腐剂,对木材的防腐功用没有太大改善。

重庆防腐木经过防腐剂加工,防腐剂对人体是不是有害,要挑选怎样的防腐剂加工才安全,这些应该是消费者最关怀的问题了。前期的防腐木选用的是CCA-C、B等木材防腐剂,这种防腐剂尽管有一定的毒性,但是因为只在室外运用,所以对人体的危害较小。优质的防腐木运用的防腐剂是抵达欧洲环保标准的ACQ-D、C、B其毒性近乎为零,使得消费者可以定心选购。

通常情况下,浸泡水的颜色改动最小的,防腐剂稳定性好即较为环保。咱们可以取不相同防腐木材的样块,分别浸泡在相同温度,相同容积的清水中,经过相同的浸泡时间后,调查水的颜色,颜色改动最小的防腐剂稳定性最佳。不过这不是一个必定准确的方法,因为处置时的防腐剂浓度也可以区别较大。

尽管处置后的木材可以防菌、防霉变及白蚁腐蚀,但工程完工后,待木材枯燥或风干后在其外表上运用木材防护漆进行涂刷。运用野外木材专用漆时应注意首先要摇匀,涂饰后需24小时的晴天条件,使涂料在木材外表成膜。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技