13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木木屋特点
发布时间:2018-07-25, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆防腐木木屋特点如下:

安心安全,健康舒适:防腐木木屋是以天然绿色植物,木材自身带给人自然亲和的感受,是任何一种建筑材料所无法代替的。防腐木木屋内存在的芬多精与负离子比钢筋混凝土房屋高出几百倍。芬多精和负离子能够杀死空气中的细菌, 遏制人类疾病,增强免疫力,对人体恢复清醒、提高记忆力、降低血压、安定人体自律神经从而使人心情舒爽等有明显功效。

环保节能,保温隔音:木屋的墙体就像保温瓶胆,而普通砖混或水泥墙体就像玻璃杯。 防腐木木材的多孔性构造使木材自身隔音的性能优于其他材料, 而且木屋的墙体是由保温隔音防潮材料构成的多层材料复合墙, 木屋屋顶和地面均有保温隔热材料组成,加之高质量的边缝处理技术, 使得木结构具有很好的保温隔音性能。 能源消耗少, 大大地为消费者节省能源费用。

抗震耐久、防虫防潮:木结构韧性大,且因木屋的箱式结构将力均分,自身结构轻,又有很强的弹 性回复性,对于瞬间冲击荷载和周期性疲劳破坏有很强的抵抗能力, 结构在基础发生位移时可由自身的弹性复位而不至于发生 倒塌。由此证明了防腐木木屋在各种极端的负荷条件下,其结构的抗地震稳定性能和结 构的完整性,所以在所有结构中木结构建筑具最佳抗震性。木屋有结构轻,抗沉 降,抗老化,完全接受地球磁场。防腐木木结构中的木材是稳定的,寿命长,耐久性强 的主结构材料。 木结构成为既能有效防潮、结构本身又能透气的房子。 木材的平衡含水率在 19%以下时, 虫子就不能存活。 而用来建造木屋的木材的平均含水率只有 17%,并且在地基处使用屏障系统防腐材料。

施工期短,四季皆宜: 防腐木木屋的所有结构件与连接件都是在工厂进行标准化生产和预制的, 预制好的 木屋内外墙体、楼板、屋盖系统运到施工现场进行安装。施工简单快捷,且木屋施工不受季节影响,四季均可施工。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技