13896126973
新闻动态Dynamic news
如何避免重庆防腐木出现开裂现象
发布时间:2018-07-20, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

随着时代的进步,重庆防腐木逐渐走进了我们的生活中,但是有很多人会遇到防腐木开裂的现象。那么为什么会开裂?造成开裂的原因是多方面的,最主要的还是找到防腐木开裂的解决办法。  

所有的木材都会开裂,这是避免不了的,木材开裂属于正常现象,有人说用桐油侵泡就不开裂了,那都是是骗人的。重庆防腐木开裂需要后期维护,每年过了夏天都需要维护下,需要用云石胶来填缝,然后在涂刷木油。  

千万不可以让重庆防腐木刷桐油,尤其是浅颜色的产品,因为桐油时间长了会发黑,火车道的枕木就是这好的说明列子。

其次木油具备良好的渗透性,可以有效的锁住木材内部的水分,减少开裂变形等问题。

 重庆元森木业经营部欢迎各位新老客户来图定制或来电咨询。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技