13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木屋施工的优势
发布时间:2018-07-04, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆木屋的修造实际得房率高。木结构的建筑实际使用面积要比普通砖混结构要高出百分之5到百分之7左右。木结构的建筑采用装配式施工,如此施工对气候的适应能力较好。不需要像混凝土结构那样需要一段较长时间去养护。木结构建筑适应低温作业,即便是冬季施工也完全不受限制。

木结构相较于其他材料有很好的韧性,加上自身面板结构的体系,让其冲击荷载及周期疲劳破坏的能力有很好的抵御性,具备最佳的抗震性。木结构在不同的天气环境中,都能表现出很好的稳定性能和结构完整性。别看防腐木属于木头,就以为遇到火就危险了,其实按照中国木结构设计规范设计建造木结构建筑,完全符合满足防火要求。

通过精心设计所打造的现代木结构建筑可以抵抗各种挑战,是现代建筑中非常经久耐用的一种建筑结构形式。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技