13896126973
新闻动态Dynamic news
什么是重庆防腐木
发布时间:2018-06-21, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木是木材中的一种,是将木材经过防腐处理后的一种木材。防腐木能起到很好的防水、防腐蚀、防虫蚁的效果。非常适合用于户外场所。我们经常所看到的户外木质平台,户外木栈道、木桌椅等等都是通过使用防腐木加工而成的。

防腐木的种类也有很多,有纯天然性的防腐木,也就是说木材本身就具备防腐功能,不需要额外进行防腐处理。有的防腐木材是普通木材在防腐剂里面泡了以后从而得成的。而有的防腐木是在高温下转变而成的。不同的防腐木材都行驶着同样的职责“防腐”。

现代建筑上面对建材的应用上,运用防腐木作为建材的越来越多。防腐木材质的家具、木屋的质量都非常好,非常耐用,效果也非常好。是值得被推荐的建材。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技