13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆元森防腐木业告诉你防腐木种类有这些!
发布时间:2018-06-11, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆防腐木是将木材经过化学防腐剂处理后,使木材性能实现防腐蚀、防潮、防真菌、防水等性能。经常被用于户外建筑中。随着科学技术不断发展,防腐木的环保型能逐渐崭露头角,因此防腐木也经常被用于室内装修。

常见的防腐木品钟有如下几种:

樟子松防腐木被经常用于木栈道、亭苑平台、楼阁、步道、室外场所等,因为其优异的力学和美丽的纹理收到设计工程师的喜爱。

质量上乘的赤松,经过防腐处理以后具备防腐蚀、防白蚁、防真菌等效能。是园林景观中木质地板、围栏、栈道的首选。同样在高湿度的环境下,比如洗手间、厨房、桑拿室也是非常适合的。

铁杉是欧美市场上应用最为广泛的树种。尽管在强度上面略微低于黄松,但防腐性能超好,而且铁杉木材非常漂亮、健壮。能够保持安稳的形状和尺度,不会出现缩短、胀大、翘曲的现象,而且十分耐磨,非常适合野外的经济型木材。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技