13896126973
新闻动态Dynamic news
元森详细阐述南方松的使用范围
发布时间:2018-06-08, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

说到南方松,最出名的出口大国非美国莫属。南方松的边材近白色,偏淡黄。木材的中心呈现浅褐色,含树脂多,生长轮廓清晰。

南方松是所有软木树种中最为强韧的,不容易受到碰撞损伤,非常耐磨性。具有很好的握钉能力。由于南方松无与伦比的结构性能,被广泛应用于各条件下的各类建筑结构用途中。

美国南方松是非常优质的树木种类。其高强度、高耐磨性、硬度高、抗腐蚀、耐用性好、握钉能力强,纹路优美。具有不错的高性价比和投资效益。在大陆非常受欢迎。被经常用于建筑施工、园林、木板路、木屋、别墅景观、葡萄架等等。

随着中国消费者对美国南方松的广泛任何和需求激增,南方松木材已经成为国内不可或缺的重要进口木材之一。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技