13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木做的花箱子需要防腐处理吗?
发布时间:2018-06-06, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

很多公园、小区住宅里面都会看到防腐木的花箱。对于这些防腐木花箱而言,需要做好防水处理吗?

关于防腐木花箱针对于栽种花草是否需要再进行防腐处理这个问题?元森想告诉大家的是不管在如何恶劣的环境下,都不需要额外做防水处理。只需要花箱做好排水的功能就好了。为了花箱的美观性,可以在箱体表面进行装饰粉刷,根据自己的需求确定颜色。

户外防腐木花箱占据的面积不大,可以随着景观的搭配进行改变外观,是园林装饰中不可替代的装饰品。也是非常实用、环保的。

在购买防腐木花箱的时候,一定要选择产品质量过关的厂家,这样产品质量才可以放心。并且在做工和进度方面才可以得到保障。

如果你有购买防腐木花箱的需要,何不快与重庆元森木业联系吧!我们提供性价比超优的方案供你筛选。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技