13896126973
新闻动态Dynamic news
为什么户外栈道多选用防腐木材
发布时间:2018-06-04, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

不知道各位小主是否有这样的发现?在户外景区、园区栈道几乎多材料木质栈道。为什么木质栈道这么受欢迎呢?准确来说是防腐木栈道。防腐木具备非常好的防腐能力,还能抵抗霉菌、白蚁和防火防滑的性能。

目前市场上大多数的防腐木是樟子松木材制造而成的 ,樟子松防腐木具有很好的耐磨性能,木材内部结构非常坚硬,十分耐用。由于自身良好的防腐性能,让防腐木在其他普通木材中所具备寿命非常长的优质性能。防腐木在木材的特性上,包括纹理、颜色、触感与普通木材是一致。由于防腐木性能非常稳定,是现在非常普遍的一种建筑性木质材料。防腐木易上色,能为木材表面起到很好的装饰作用,与周边建筑更加搭配,给人们一种舒适的视觉感受体验。

近几年重庆防腐木受到的关注和青睐度越来越多,随着绿色建筑、环保建筑的号召响应,防腐木的未来使用地位会更上一个台阶。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技