13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木的优势之处
发布时间:2018-05-28, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆防腐木是将普通的木材经过防腐处理加工以后,让其防腐性能大大提升。实现了防腐、防霉、防蛀、防蚁的作用。防腐木木材是如今户外最最常用的材料之一。防腐木不但可以在露天场所外,还可以与水、土壤进行直接接触。因此防腐木木材是户外木地板、园林景观、户外平台、露天地板等首选材料。防腐木的防腐剂添加可以是化学性质的添加,比如CCA、ACQ和CAB。除了化学性质改变其防腐性能外,还可以通过物流性质实现炭化现象,达到防腐的性能、

重庆防腐木是一种真正绿色、环保的建材。在户外潮湿亲水环境下,使用个15-50年是没有任何影响。防腐木作为一种自然元素的环保建材在越来越多的建筑领域中看到起身影。

在选购防腐木材的时候要对防腐木材质的质量进行全方面的检测。确保木材质量全优化,才能大可放心使用。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技