13896126973
新闻动态Dynamic news
阳台使用防腐木地板正流行
发布时间:2018-05-25, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

小编探访了很多新家的阳台,发现不少家庭已经不再铺贴瓷砖作为室内的一种装修形式,而是选择了防腐木地板。使用木地板真的能防水防腐吗?阳台经常会有水,会影响木地板的使用寿命吗?今天我们就带着这些疑问,进行一一解惑吧。

防腐木地板的防腐剂渗透到木材的每个角落,真正实现了0死角的防腐性能。具有防腐、防潮、防菌、防虫蚁的功能。我们在选购的时候,需要注意木材自身的硬度、密度、耐腐蚀性。防腐木材不管是用于户外还是阳台,都能非常好的展示出自己的优势。

在阳台上铺设防腐木地板,对于盆栽爱好者来说,绝对是一大福音。防腐木地板铺设出来的效果,不但能让阳台更加彰显活力,还与阳台上的花花草草相得益彰,提升整体装饰风格。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技