13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木选购小百科,木地板就该这么选
发布时间:2018-05-18, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

经常会有人问户外的木地板、露天阳台或者浴室的木地板真的是不怕日晒雨淋吗?看来是大家还不太懂得防腐木材的功能。

在防腐木木材没有出现之前,人们一直使用的是碳化木。碳化木黑黑的,原理就是高温下将木材中的水份全部烤干,确实具备一定的防腐性能,但也破坏了木材自身的性质。关于防腐木的处理,需要用到防腐剂,将防腐药水驻入到木材内部。从而保持木材防腐持久性。保证木材颜色纹理的清晰。由于保证了木材原由的非常坚固的性能,因此防腐木是户外场所最常用的木材。

在购买的时候注意查看木材表面是否有结疤、裂纹、变形等现象。说明干燥处理得没到位。检测防腐处理效果如何,小编再教给大家一个小妙招。可以直观去观察防腐木表面的光洁度进行判断。药剂处理不好的表面会有粉末或者颜色不均匀的现象。

小编提醒购买防腐木一定要选择有产品合格证书的防腐木,最好选择一些品牌认可度高的防腐木,这样在使用过程中更让人放心。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技