13896126973
新闻动态Dynamic news
户外防腐木地板的防腐类型
发布时间:2018-05-16, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

1.俄罗斯樟子松:

利用高压渗透技术实现全断面的防腐处理。樟子松防腐木的应用领域非常广。户外的木栈道、亭苑平台、楼阁、花架、花台等等都有它们的身影。由于自身防腐优势,作为建筑产品可以使用很长一段时间。

2.南方松:

南方松的强度比较好,有非常优异的握钉力,是强度非常高的西部软木。经过防腐处理后的南方松,防腐剂可以直达木芯。在安装中进行切割,断面是不需要再刷防腐涂料的。即便南方松一直泡在海水中,也不会出现腐蚀的可能。

重庆防腐木

3.菠萝格:

菠萝格作为木地板使用稳定性能非常好,但菠萝格的颜色可能会有细微的差别,这与木材本身材质有关。菠萝格木材被认为是性价比最好的材料。

4.铁杉:

比较适合做防腐处理,其自身性质是不会出现木材收缩膨胀的现象发生。有非常好的握钉力和优异的粘合性能。可以同不同的表面涂料进行碰撞,非常耐磨。属于经济型木材。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技