13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木地板受损后的处理方案
发布时间:2018-05-11, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆防腐木由于受到外界影响,比如饮水机漏水、供暖管道渗水等等,长期以往防腐木多多少少出现变形、开裂的情况。面对此种现象,有没得一些好的解决方案呢?

木材都是有树龄的,不同的树龄年轮就不同,不同的年轮之间对于含水率也是不同的。我们都知道木材含水率的多少直接影响木材是否形变。其中年轮越多的材料,开裂情况更加严重,说明大的材料要比小材料开裂问题相对严重一些。

在加工木材时,对于已有尺寸、形状的使用率非常重要。在连接、安装中,最好使用热镀锌钉子和螺丝作为连接件,如果需要连接,在连接前进行钻孔。使用胶水需要保证其防水性。

在防腐木工程中,应当充分考虑木材的使用率,应当充分利用防腐木的使用功能,避免木材的浪费。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技