13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木与塑木之间存在哪些差异
发布时间:2018-05-10, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

今日我们来说一说塑木与防腐木之间有何差异?

据相关信息表明,防腐木材由于受到温度湿度和紫外线的影响,一般需要做一些维护比如涂刷油漆之内的,而国外的一些文摘记录塑木可以使用40,50年。

防腐木材的长度、规格一般都是固定死了的,比如2米、3米、4米等。如果进行相关切割对防腐木呈现出来的效果势必有影响。而塑木属于型材,可以根据实际需求尺度进行削减分类,或者添加强度 。相对而言在同等施工面积和体积条件下,塑木的损耗要远远小于防腐木。

塑木属于型材范围,中空标准样式非常多。就好比铝合金门窗之所以能够大面积得到普及推广,离不开属于中空型材类。塑木采用中空节省了很大部分。塑木可以实现中空,但防腐木是不能实现的。

塑木的外表是不需要做油漆处理的,从长远周期来看,塑木保护成本的开销要远远低于防腐木制品。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技