13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木重中之重的要点:干燥处理
发布时间:2018-05-09, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木作为一款经久耐用型的建筑材料,从木材源头到最终的产品呈现其中需要经过多道步骤加工处理。从木材的选料、木材的干燥、木材加工成型以及喷刷防腐漆等。其中防腐木的含水率以及干燥性处理非常重要,直接影响后续防腐木在使用过程中的防腐性能。如果没有正确干燥处理,会导致木材开裂变形、霉变、被虫蛀。

现代家居产业的发展,我国防腐木材的干燥处理也得到了显著提升,让防腐木干燥所需要用到的周期大大缩短。我国对防腐木材含水规定是含水率不高于产品所在地区防腐木的平均含水率的百分之一。

关于防腐木家居一定要严格监控产品质量,因为防腐木的干燥处理未达标会直接影响家居的使用寿命。

元森所生产的木材,原材料均来自于天然木材,环保且没有污染,结构强度高,能够满足环保、安全、健康的住所理念。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技