13896126973
新闻动态Dynamic news
木材真空干燥的特点
发布时间:2018-05-08, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

木材经过真空加工处理以后具备哪些特点呢?

首先木材的干燥质量好,不容易弯曲和变形,不会发生霉变,不会来了,不会出现表面硬化的现象。

木材在干燥过程中有哪些特点呢?首先干燥速度非常快,商用型木材干燥时间不会超过100小时,运行成本低,不需要蒸汽锅炉等配套设施,不需要隔条和托盘等消耗材料。干燥处理环节,设备安装调试快,机动性强,可以按照用户要求随时移动。性能可靠,操作简单、方便。易上手。

环保概念已经进入每个家庭中,防腐木的存在受到异常关注。防腐木的环保性能,是大家共同共识的。防腐木的存在让家庭生活更加舒适、环保。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技