13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木知识应用
发布时间:2018-05-07, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

我们对于防腐木的定义除了木材自身具备防腐性能外,将木材通过真空加压处理后,我们也称之为防腐木。在自然环境下寿命可达到50年左右。而一些在木材表面涂刷、或者浸泡的方式实现防腐,是指标不治本的。

为了让防腐木材在户外展现出最好的状态,为了降低木材在户外恶劣环境下开裂、变形。建议可以对防腐木材再做一次烘干、加压处理。施工过程中让防腐木材的含水率控制在百分之20左右。由于户外环境的特殊不确定性,防腐木材难免会出现一些开裂现象,元森建议使用烘干木材进行加压的处理方式,减少木材开裂、变形的机率。

据有效数据统计,我国已经开始大范围使用防腐木材。防腐木材的使用也由最初的户外栅栏、户外桌椅这种小区域使用,发展到园林木屋、室内家具地板等等。防腐木的应用已经进入全新阶段。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技