13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆菠萝格防腐木的性能及种类
发布时间:2018-05-04, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

菠萝格防腐木在木材种类中是比较有名的一类木材。菠萝格木材边缘位置呈现淡黄白色,而木材中心呈现为红褐色乃至栗褐色。木材自带光泽,纹理交错,经久耐磨,防腐蚀性能好。木材自身材质硬度大。

菠萝格防腐木材作为板材中稳定性能较好的一类,广泛被应用于人类生活中。我国的菠萝格木材多为进口所得,原产地主要是在印尼和南美地区。而菠萝格木材又分为印尼菠萝格和南美菠萝格。两者之间有些许区别,但确不影响木材的防腐性能。印尼防腐木的性能会更好更稳定,不容易变形。各位看客合理化选择防腐木材就好。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技