13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木如何实现拒水处理
发布时间:2018-05-03, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

什么是防腐木防水处理呢?指的就是在防腐木上面,即便收到水的侵蚀、渗透,也不会对防腐木造成任何影响。因为防腐木具备抵抗潮湿的拒水性能。可以很好的实现防水、拒水。

重庆防腐木在使用过一段时间过后会出现变黑的现象,有客户会认为买到假货了。其实不是这样的,很多防腐木自身是会变黑的。使用了不同拒水剂的防腐木,其中含蜡成分的拒水剂耐久性能会更好。

使用了拒水剂的能吸收空气中的污染物,明度被降低。最终实验证明可得,混合的拒水剂比单一拒水剂的作用性能会更好,适应性和后续使用年限的优势会更加明显。

防腐木自身的性能自然比普通木材好太多,但如果不懂得合理的维护保养以及正确的安装,那么防腐木的寿命也不会很长。因此防腐木不管是室内的运用还是室外的运用,防腐常识的维护都需要妥善处理。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技