13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木厂科普辐射松
发布时间:2018-05-02, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

辐射松属于进口木材,木材主要生长在新西兰。新西兰辐射松对土壤有很强的适应能力、对土壤的类型以及海拔高度都没有严格的要求。辐射松的木材属于中密度,结构整体均匀性,收缩效率平均,稳定性是很强的优质木材类。辐射松的木质不会出现腐朽、虫咬等问题。木材的渗透性能好,在防腐、干燥、固化和上色方面都有很不错的性能。

辐射松在目前的建筑材料市场中占有一席之位,由于辐射松自身具备的良好稳定性能,很多家具厂家会采用腐蚀松作为主要原材料。比如一些木结构的景观。由于其成本比较低廉,在市面上非常受欢迎。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技