13896126973
新闻动态Dynamic news
元森告诉你:实木地板的保养诀窍
发布时间:2018-04-27, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

市场所销售的防腐木不再局限于最初的实木型地板。木地板的品钟也越来越多样化,一些强化复合地板和实木复合地板纷纷入市销售。不同材质品钟的防腐木地板在保养上会存在一些差异。实木地板最好就保持其自带的天然斑纹,脚感会更加舒适,天然的木材使用也更加安全环保,实木地板是经过烘干加工所得,现在的实木地板已经具备很好的耐磨性,实木地板的变形可能也被降到最低。实木地板的保养比较复杂,首先当地板铺好后的一周进行涂刷,可以使用油漆和打蜡的形势,让木材的使用年限延迟。实木地板使用年限超过很久后,磨损程度严重,是可以使用固体蜡,用一次就足够了,一般打固体蜡,至少是木板使用超过5年以上的。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技