13896126973
新闻动态Dynamic news
你所不知道的关于防腐木的小知识
发布时间:2018-04-23, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

木材的防腐处理是在干燥、脱脂、前期机械加工以后,将木材转入到密闭的容器内,进行抽真空处理,将木材细胞核外的空气全部抽走,实现真空的状态,然后再将防腐剂导入,渗透到木材的细胞组织内。经过一段时间的固化稳定后,使防腐剂与木材的纤维进行结合,形成可以防止防腐剂流失的状态。从而实现让木材能抵御各种有害因素的侵蚀,让防腐木材更经久耐用。一般按照规定所生产的合格防腐木使用几十年是没有问题的。

重庆防腐木一般多用于阳台地面、花园道路、户外桌椅、栅栏栏杆、花架等等。购买防腐木一般会产生以下几笔费用,首先是防腐木木材的费用,接着是一些辅材费用, 包括钉子、膨胀螺丝,木油等等。以及木材运输费用以及人工搬货、安装的费用。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技