13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木在商家眼里的应用
发布时间:2018-04-19, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆防腐木区分于其他材料的优势之处是在非常潮湿的环境下,是防水防菌防霉变的,而且不容易变形、开裂。很多商家纷纷利用重庆防腐木这一优势之处,将防腐木材的性能发挥得淋漓尽致。

重庆防腐木材

重庆素有温泉之都的美誉,温泉的环境注定是非常潮湿的,在温泉场所里面,我们经常会看到防腐木的身影,比如木桶状的温泉浴以及泡完温泉后的汗蒸房里面都会看到防腐木的身影。温泉这种潮场所里面,选料本身就非常讲究,而防腐木自身具备古色古香的元气再加上自身防水防腐蚀的性能,势必在温泉这种高湿环境下非常适用。

重庆防腐木的应用当然绝不仅限于此,还有更多的新场所,等待着你去开启。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技