13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木防腐小常识有这些
发布时间:2018-04-18, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

随着人们经济水平的提升,很多家庭愿意在户外露台、阳台位置的装修上门花费,一些带有田园质朴感的防腐木地板的阳台、露台的安装上面非常吃香,除了是因为整体样式看起来非常不错外,更大的一点来源于防腐木材质不但环保而且其木材性能非常适合与户外露台。

防腐木木材的运用尽可能使用现有尺寸,避免切割裁剪,如果非要现场加工处理,一定要对切割部分再次做防腐剂处理,以保证防腐木的使用寿命不会缩短。防腐木尚未安装前,尽可能保证其在通风处存放,防腐木的一些连接件应该选择不锈钢材质或者五金制品,为了防止腐蚀,不要使用不同的金属件。

重庆防腐木

为了让防腐木材有更好的使用周期,在工程完工后,可以将防腐涂料再次粉刷木材表面,起到木材保护的作用,从而尽可能延长寿命。

了解重庆防腐木的一些防护小常识,对防腐木的保护非常有必要。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技