13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆防腐木凉亭给我们带去了哪些方便
发布时间:2018-04-17, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

在我国南方苏杭一带,有很多古色古香的园林景观,其中园林建设中必然有凉亭的身影。我国的古凉亭保存至今的已经所剩不多了,在古代凉亭作为远行的人们休憩的场所,可以遮阳避雨,而这一概念也融入到现代中来。你会不难发现,很多公园里面,或者自家的小花园里面都会有凉亭的身影。凉亭基本为木结构构造而成,有一种高雅清朴的感觉,能够凝神。在公园里面凉亭成为了人们休息、聊天、吃野餐的场所,好不惬意。你们知道凉亭是由什么材料构造而成的吗?

凉亭的材质为防腐木,防腐木可以防雨、防腐、防虫,非常适合与户外场所。即便在恶劣的天气下,木材也不会出现开裂、变形的现象。一般户外防腐木凉亭使用几十年是完全没有问题的。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技