13896126973
新闻动态Dynamic news
我国防腐木为什么很多是俄罗斯进口而来
发布时间:2018-04-10, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

我国的森林覆盖率还是挺不错的,但为什么我们很大一批防腐木木材需要俄罗斯进口呢?俄罗斯以樟子松防腐木最为出名,俄罗斯樟子松树树质细,纹理笔直,经过防腐处理后,可以有效防止白蚁、微生物的侵蚀以及防止长霉斑。可以减少木材的变形开裂成都,抑制木材含水率的变化。通常来说增加了防腐处理以后,樟子松防腐木木材寿命可以延长到10-20年。

樟子松主要分布在夏天凉快冬天寒冷,并且有适当的降水的气候。在我国黑龙江大兴安岭、内蒙古的海拉尔以西的山区以及小兴安岭的背部都有樟子松的分布。但俄罗斯这个国家樟子松的资源最为丰富,是我国防腐木材生产厂家主要原木进口国家。

樟子松防腐木以木材轻巧,不容易变形、安装方便以及价格实惠地道,成为广大用户的首选防腐木材。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技