13896126973
新闻动态Dynamic news
购买重庆樟子松防腐木有哪些优势
发布时间:2018-03-26, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

樟子松防腐木自身木材本身非常细腻,纹理很笔直。再加上经过重庆元森木业防腐处理后,能有效抵御微生物的侵蚀,防止霉菌和虫蚁的滋生。不但让樟子松防腐木的使用年限非常久还能起到室外装饰效果。通过元森木业处理后的樟子松防腐木内部含水量非常低,表面涂刷了一层木油,木油的效果是长时间在外面风吹日晒但不会出现变形和开裂的现象。

妥善的维护保养樟子松防腐木,还能延长它的使用寿命。

有些客户还是认为和其他防腐木材相比,樟子松防腐木的价格还是贵了一点。但综合樟子松防腐木的强度、硬度以及稳定性,高价格的同时必定呈现出高质量,毕竟一分价钱一分货。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技