13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆户外用的防腐木基本分成哪几类?
发布时间:2018-03-21, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆防腐木是将木材经过防腐处理以后,实现具有防腐、防虫蚁、防菌等效果。户外防腐木一般分成两大类,一类是硬木,一类是软木。硬木类包含的木材有:菠萝格、巴劳木等等。硬木的密度很高。有些木材自身自带防腐性能。

防腐木材所制造出来的建材除了广泛应用于户外,一些客户将防腐木制作成阳台上的花架和休闲桌椅。使用起来美观大方,非常赏心悦目。

软木类一般多为松木,经过药水防腐处理以后,年限能达到20,30年。以樟子松和美国南方松、雪松最为出名。一般多为运用在户外防腐地板、凉亭等。

重庆元森木业所生产的防腐木能够经受得住户外的风吹日晒,拥有非常长的使用寿命。为了提高防腐剂能够很好的融入到木材当中,元森木业所挑选的原始木材是经过层层筛选的。所选的防腐剂不会对人体有任何伤害。

选择重庆最好的防腐木就选元森木业。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技