13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木材料施工安装过程中注意项
发布时间:2018-02-07, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木安装过程中应该遵循以下注意事项:

首先要保证防腐木木材的通风性能好,避免木材被强光暴晒。再者在施工过程中,尽量使用木材现有尺寸,减少木材被切割的机率。因为木材一旦被切割钻孔之后,会影响到木材的使用寿命,最好在切割之处涂上防腐剂进行补救。防腐木材料搭建的凉亭和楼台尽量少使用接头,缝隙度保持在5-10mm基础上。

防腐木的安装通常的方法有活动铺设法、固定铺设法和悬浮铺设法。不同的铺设方法适用于不同的环境。

最后一步是在防腐木材安装完好后,表面涂刷一层防腐涂料。特别注意的是进行涂刷的时候要选择大晴天,避免涂刷后的24小时内有雨水的侵入。并且48小时内避免让人们在木材上面行走。通过这种方法将木材的使用率提升到一个制高点。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技