13896126973
新闻动态Dynamic news
菠萝格防腐木材的优势
发布时间:2018-01-23, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

木材在建筑家装行业中运用已经非常广泛了,木材的种类、功能性也越来越全面化。菠萝格防腐木材作为运用最广的木材之一,它自身具备了哪些优势,才可以占据主木材类的一席之位呢?

菠萝格木材是一种天然的热带木材,属于硬木类。由于自身具备非常好的稳定性和防止开裂性被经常应用于家具和户外景观建材中。菠萝格木材运用于家具材料时,自身收缩性很小,经久耐用,是一款非常环保的建材品。高端上档次的菠萝格木材提升了家居的整体装饰档次和良好的使用性能。

菠萝格的纹理不会像松木那样呈现条纹状,在木材加工处理的时候尽量避免炭化加工,如果过度盲目对菠萝格进行炭化加工,会导致木材变形,影响菠萝格的使用寿命和美观性。一般来说正常合理维护菠萝格木材,使用年限达到50多年是完全没有任何问题的。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技