13896126973
新闻动态Dynamic news
柳桉防腐木市场影响力效果如何
发布时间:2018-01-15, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

柳桉木作为常用的防腐木材之一,在市场上面受欢迎程度是比较高的。下面元森一起给大家分享一下柳桉木作为防腐木材的优缺点。

柳桉木是一种纯天然材质的防腐木。木质坚硬,质感偏重。柳桉木有红黄之分。柳桉木由于产量高,因此价格普遍便宜,是一种价格非常实惠的木材。柳桉木的材质非常稳定,木质很硬。即便长期与水进行亲密接触,使用寿命也长达几十年。柳桉木的气密度大,水不易溶于其中。柳桉木的横断面密度高,防腐性能很不错。而且柳桉木经久耐磨,耐磨性能好。

柳桉木唯一的缺点是干燥收缩后,有可能出现开裂、弯曲现象。

柳桉木作为一种自然防腐木材经常被用于户外场所中。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技