13896126973
新闻动态Dynamic news
元森生产的芬兰防腐木花架特色
发布时间:2018-01-09, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木花架由于木材材质不同,种类是比较多的。今日给大家说一些芬兰防腐木花架的一些优势特点。

芬兰防腐木是普通木材经过化学防腐处理以后得到的一种防腐性质的材料。具备良好的防腐防虫的性能,相较于其他木材相比,寿命更长。通过使用年限延长,实现对普通木材消耗量的缩减,实现真正意义上的绿色环保。

芬兰防腐木去充当花架,可以起到良好的防腐性,不会轻易出现腐烂的现象,可以很好的适应室外环境。花架上面攀爬的藤叶难免不会引来一些虫子,防腐木工艺的花架具有防虫性,让虫子对木材的伤害降到最低。

芬兰防腐木后期是非常易于清洁的,由于具有防水性,可以进行直接冲洗。

结合以上三点优势,是不是你对芬兰防腐木花架有了新的认识了呢?

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技