13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木作业环保要素
发布时间:2018-01-08, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木由于属于纯天然木材,环保性能非常好,受到广大用户的喜爱。在使用防腐木过程中,如何将其功能效果呈现最大化,其中很大一部分因素是防腐木材的使用年限所决定。那么如何将其使用率最大化呢?

防火是保护木质材料最关键的因素,提高木材的耐火性可以通过加抹灰层和石膏板的途径,又或者涂刷防火漆或者防火剂等。其次是防腐,防腐木材的木料种类不同,防腐效果也是不同的。为了延长防腐木材的寿命,在对其进行清洁的过程中,避免直接用清水冲洗,可以选择潮湿的抹布清洁。

这里元森防腐木友情提醒各位小主,在安装的时候不用再加任何的保护性涂料,因为防腐木本身就具备防腐的功效,有一定的保护性。如果对购买的防腐木,颜色不是很满意的话,需要另做处理,建议使用油性的或者是水性的涂料,不会对防腐木造成破坏。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技