13896126973
新闻动态Dynamic news
成型的重庆防腐木材如何储存
发布时间:2018-01-04, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木自加工出厂以后可能不能及时安装得以运用,期间可能会遇到一段时间的仓库储藏,那么在储藏过程中需要注意什么?

防腐木的储藏需要注意干燥,避免潮湿。要等到木材处于自然干燥后进入仓库中,仓库中的环境不能潮湿,雨水这些不能渗入。有些木材是经过人工处理实现干燥的,人工处理的木材一般含水率都很低,可以有效避免防腐木材出现遇到潮湿环境导致膨胀的现象。

木材在储藏过程中,要注意科学的管理方法。要经常进行检查抽查木材是否出现裂纹、膨胀或者弯曲的现象,又或者是否有虫眼腐蚀的现象。木材如果出现裂纹和翘曲的现象,一般是木材的堆积所引发的,应该及时纠正堆放的方式。

防腐木材的储藏应当注意防火,留足充足的防火线。储藏的位置要与居民住宅保持一定的距离,而且储藏的地方,交通要便利,有足够的水源作为消火设施。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技