13896126973
新闻动态Dynamic news
有关重庆防腐木屋的电气设计规范
发布时间:2018-01-02, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木的木材是环保型的但由于木材自身的防火性非常差,因此在木屋里面安装电这些,尤为重要,我们来看一看关于防腐木屋的电气设计规范是什么?

防腐木别墅的电气设置要严格按照相关规范进行执行。不同的防腐木别墅木屋的设计不同,但关于电气的相关要求是八九不离十的。

防腐木木屋的电源采用二级保护,第一级保护是木屋总进线设漏电保护。第二级漏电保护是为了保证家庭用电安全。实现双重保护。

防腐木屋的电线采用BV聚氯乙烯铜芯导线,导线颜色多样,不同的线路颜色不同,易于标记,后期倘若出现故障,可以及时排查。

防腐木屋的照明设备和插座是分开进行设置的。电源插座和照明是分路设计的。厨房和卫生间是有独立回路的。

 希望这篇文章的相关介绍能够对大家有所帮助,另外防腐木别墅的电气设计中,插座高度要考虑所处环境的要求,室内要采用安全型插座,厨房和卫生间的插座要带防潮盖,每个回路上插座数量不宜超过10个,这样才能保证防腐木别墅的安全!

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技