13896126973
新闻动态Dynamic news
哪些情况阻碍了木屋的发展
发布时间:2017-12-29, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

随着国民素质的提高,对环境保护意识性越来越强烈,可见对于环保理念已经是深入人心了。木屋作为最最环保的建筑材料,受到的关注也越来越多,被使用的频率也更加广泛性。木屋可以有效减少二氧化碳的排量,而且木屋的抗震效果非常好,能够起到保温节能的效果,而且经久耐用性。

但木屋也有自身的缺点比如说:凡是用木材建筑的房屋高度都是有限制的,我们很难看到高度大于20米的木屋。一般高层建筑我们运用最广的还是钢筋结构建筑。即使木材在高度这关能实现,但木材的防火性能并不好,是易燃物。对于高层建筑来说,防火要求是无法达标的。因此这就是人口密集的地域,木屋性质的建筑无法成为主流的因素。

天然防腐木屋这种新型环保建筑材料需要技术支持的同时,更好的研制提升技术,才是未来走向更好的发展之路 。木屋的优秀的性能才可以一一展现。这也是木屋在我国境内的一个软实力的推广和影响体现。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技