13896126973
新闻动态Dynamic news
木头如何实现防腐的效果
发布时间:2017-12-28, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

作为原木的木材材质如何让其实现防腐的效果呢?

通过降低木材的含水率,如果将含水量下降到百分之15以下,这种环境下细菌是无法在木材的内部构造中生存繁殖的。

第二种情况是将木材泡制在桐油里面,桐油属于干性的植物油,具备防腐、防潮、防虫蛀的效果。桐油的原理是什么呢?由于桐油是一种纯天然的植物油,对人的身体是没有任何伤害的,不会给我们造成不良的反应。桐油的浸泡还能将木材的光泽亮度提高。经过充足的桐油浸泡以后,木材的内部结构达到一种稳定饱和的状态。经过桐油处理后的木材能够有效起到防腐的效果。可以说桐油对木材的防腐作用还是很巨大的。

经过防腐处理后的木材,在生产实践中能有效起到最大的实际效果。防腐木材的运用更是对生态环保性起到举足轻重的作用面。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技