13896126973
新闻动态Dynamic news
千年古刹一场大火的救援
发布时间:2017-12-20, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

记不清楚是上周还是上上周了,只记得一场熊熊大火上了头版头条。事情的起因是一所千年古刹具有历史印迹的的一所文物古迹,不知道是天然原因还是人文原因起了大火,几层高的寺庙由于是木材制作而成,很快就看到熊熊大火覆盖了整个寺庙,火光冲天,直升百米开外。

我们都知道木材是易燃物质,遇到火是很容易燃烧的,而且只要易燃烧,燃烧的速度非常快,非常猛。

因此木材的保存应当注意,而且尽量避免火种的地方,易于储藏,而且在未来使用过程中要注意将防腐木材尽量远离火源,避免被火源的的毒害。

木材的保护任重而道远,别看就是一根根小小的木材,往往会带来大大的惊喜。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技