13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆元森木材在防腐加工的时候有哪些注意点
发布时间:2017-12-18, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

元森防腐木生产商通过在木材商那里获取原木渠道以后,进行防腐加工的处理。元森在操作防腐处理的时候有几大须要落实的关键点,避免后期出现木材防腐效果不佳的现象,那么我们就一起来看看,元森在防腐加工的时候注意了哪些点。

首先不同的木材防腐的处理类型是不同的,我们要因材施教,特定的木材选择特定的防腐处理的类型。保障防腐处理环节不会出错。

木材的防腐处理毕竟会产生一些化学作用,因此元森的技术人员在施工处理的时候都要求配置防尘面具和工作服,避免有毒挥发物质进入人的身体内脏部分。

原木的选购上一定要找正规的生产厂家,不要使用一些焚烧处理过后的木材进行加工防腐处理。这种木材上市以后,被人们长期使用很容易会导致致癌因素。

在进行防腐处理的时候最好是使用木蜡油和油漆,对防腐处理再加上一道厚厚的保护膜。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技