13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木装饰过程中出现色差的尴尬何解决
发布时间:2017-12-15, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

很多人买了新房会花重金进行室内装修,搞室内装修是为了让我们的家更加美丽更加精致。在家庭装修中,在挑选家装材料的时候,经常会使用防腐木作为一种环保型材料。在装修防腐木的时候有时会出现木材表面存在色差的尴尬局面。

防腐木材与没有经过防腐处理的木材存在色差性这是比较常见的一种现象。毕竟防腐木材长时间浸泡在防腐剂中,收到化学作用,难念会发生一些色差性的微调。但整体色感是不产生什么变化的。如果对颜色要求非常严格的客户,可以在后期在防腐木材表面进行颜色漆的涂刷,通过再加一道涂刷的作用实现颜色的还原。

防腐木工艺在现代家居空间中是具有代表性的材料,因自身自带多种优点在实际生活中常常会遇到。防腐木在未来市场上还将发挥巨大作用。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技