13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆元森防腐木的真实性鉴赏
发布时间:2017-12-14, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆防腐木市场比较乱,品牌材质性参差不齐。在品牌的选择和恰定上让外行人士难以看到里面的门道。一家专注防腐木材质的企业要审核判断出质量是否真如所说的那么好,检验一切之本要从时间进行判断,只有经历过岁月的打磨的产品,得出来的经验值才是最珍贵的。

这不,重庆元森防腐木公司特地找到与其之前合作已久的客户,进行实地勘察,看看经过岁月的洗礼,这些防腐木木材现在如何。元森防腐木选择了5年、8年、10年、13年之久的客户,进行家中做客的形式看看他们的防腐木材正在经历发生着什么变化没有。

这里特别要说明小王家已使用元森防腐木已有10余年载,他家的防腐木门安置于厕所门口,大家都知晓厕所常年处于潮湿、沾水性的界面,10年过去了,木材的新旧程度犹如宛若新生之态。看起非常好。元森的防腐木材是能经受住时间的考验的,从而可以看出元森防腐木材质量棒棒哒!

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技