13896126973
新闻动态Dynamic news
元森旗下户外防腐木材质有哪些构造而出
发布时间:2017-12-13, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

户外防腐木具备防腐蚀、防水、防霉变、防虫等特效。那防腐木具体是由哪些构造而成呢?

木材中的天然树脂是指能溶解于中性的有机溶剂不挥发物质。树脂的具体组成部分由于木材的种类不同,树脂的组成也就是不同的。

挥发油是多种化学性质不同的成份综合组成的沏合物。挥发油很多都存在特殊的香味,不同的木材所含的挥发油成份也是不同,这也是为什么不同的防腐木木材香味各经不同的原因。

很多防腐木在加工处理的时候会大量流失掉天然树脂,这个现象可不好,树脂可以抵抗一些对人类身体有害的物质,因此树脂的含量一定要达到国际标准,否则形同虚设。

碳水化合物构成防腐木木材细胞壁,木材水溶性的碳水化合物,如单糖、低聚糖、淀粉类,通常在木材的针叶面处均含有葡萄糖、果树和蔗糖等。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号渝公网安备 50010702502084号 技术支持:派臣科技