13896126973
新闻动态Dynamic news
元森防腐木材质分析之二
发布时间:2017-12-12, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木中的碳化木是一种不带有化学防腐剂的防腐木材,这种防腐木材是经过高温下的处理后,让木材受到炭化处理,实现防腐、抗真菌侵蚀的效果。碳化木的含水性低,不容易吸水。碳化木的木材相对稳定,不会出现变形、走形现象。碳化木的涂刷方式非常便捷,没有特殊性气味。因此碳化木作为防腐木的一种,在生产生活中得到大量的应用。成为了人们心目中的理想化材料。

这里再给大家介绍一款柳桉木,柳桉木分为白柳桉和红柳桉两种木材。白柳桉,树干高而笔直,常年保持绿乔木姿态,木材结构粗,纹理直,耐干燥易加工。红柳桉的木材结构纹理犹如白柳桉,切面花纹美丽,干燥和加工相对较难。柳桉在干燥过程中很少会出现翘曲和开裂现象。柳安木木材硬,纤维多、弹性大。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技