13896126973
新闻动态Dynamic news
关于重庆元森呢防腐木材的防腐剂ACQ简介
发布时间:2017-12-07, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆元森防腐木在制造生产过程中会用到一款防腐剂,防腐剂的简称叫做ACQ,主要材质是由铜和铵盐成分融合而成的水溶性木材防腐剂。其最大的好处是环保型,正因为成分非常环保,ACQ防腐剂大有完全取代CCA防腐剂之势。CCA材质含有有毒成分砷和铬的,人们长期与其相处在同个空间,会影响人们的健康。而ACQ材质中是完全没有有毒成分的,使用起来非常安心和安全。

ACQ防腐剂中的铜和季铵盐还能有效抵御真菌和虫的侵扰,防腐剂与木材纤维紧密联系为一体,给木材起到更好的保护作用。一般经过ACQ防腐剂处理的木材使用40,50年以上完全是没有任何问题的。

ACQ防腐剂处理过后的木材不但能对木材本身起到良好性的保护作用外,对人类的健康和人类所居住的环境都起到很好的保护作用。让人们更加亲近自然,热爱自然,享受高品质的健康生活。

文章出自:重庆防腐木九龙坡区元森木业经营部,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 技术支持:派臣科技